Saturday, October 22, 2016

Receta beef lasaña , losagen






+

Receta Lasaña de carne de vaca Rinde: 12 porciones ingredientes carne de res molida 1 libra 2 dientes de ajo, picados 1-1 / 2 tazas de agua 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate 1/2 a 1 sobre de mezcla de sopa de cebolla 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de azúcar 1/4 cucharadita de pimienta 9 placas de lasaña, cocidas y escurridas 2 tazas (16 onzas) de queso cottage 4% 4 tazas (16 onzas) de queso rallado mozzarella parcialmente descremada 2 tazas de queso parmesano rallado Direcciones En una olla grande, cocine la carne a fuego medio hasta que la carne pierda su color rosado. Añadir el ajo; cocine por 1 minuto más. Desagüe. Agregue el agua, la salsa de tomate y la pasta, sopa de mezcla, el orégano, azúcar y pimienta. Llevar a ebullición. Reduce el fuego; cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Con una cuchara salsa de carne 1/2 taza en un molde engrasado de 13 pulg. x 9 pulgadas. Plato de hornear. Capa de fideos con tres y un tercio del queso cottage, queso mozzarella, salsa de carne y queso parmesano. Repita capas dos veces. Tapar y hornear a 350 grados y; durante 40 minutos o hasta que esté burbujeante y caliente. Descubrir; cocer 5-10 minutos más. Dejar reposar durante 10 minutos antes de cortar. Rendimiento: 12 porciones. Publicado originalmente como lasaña de mamá en Taste of Home Abril / mayo de 2001, p35




No comments:

Post a Comment